tag:blogger.com,1999:blog-34753802.post5882653259030389435..comments2024-01-27T07:02:13.665+01:00Comments on CAKE'S ANATOMY: Macarons choco-pralinés croustillants ou ptite astuce pour des macarons sans prise de tête au chocolat.Camillehttp://www.blogger.com/profile/13025742989367860451noreply@blogger.comBlogger8125tag:blogger.com,1999:blog-34753802.post-14860035938807020722008-12-09T15:45:00.000+01:002008-12-09T15:45:00.000+01:00Eol: effectivement, je crois que sans le sucre gla...Eol: effectivement, je crois que sans le sucre glace ça va être un peu dur... mais bon, n'hésite pas à te lancer (avec du sucre glace quand même!), même si ça ne réussit pas du premier coup, en général après de petits ajustements (temps, température de cuisson...) ça marche! <BR/>Alors bon courage!Camillehttps://www.blogger.com/profile/13025742989367860451noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-34753802.post-55249209615587235872008-12-09T15:42:00.000+01:002008-12-09T15:42:00.000+01:00ET ben voilà je l'ai ma recette au chocolat! Le hi...ET ben voilà je l'ai ma recette au chocolat! Le hic, j'ai pas de sucre glage et je suppose qu'on bisouille pas avec les macarons???Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-34753802.post-2255535544118431972007-03-26T09:49:00.000+02:002007-03-26T09:49:00.000+02:00Anonyme: en fait la puissance de mon micro-onde es...Anonyme: en fait la puissance de mon micro-onde est graduée en %. Mais je n'ai jamais trouvé quelle était sa puisssance maximale, je suppose que c'est 1000 ou 1100 Watts. Donc 30% équivaudrait à 250-300 Watts...<BR/>Mais bon je pense que le temps et la puisssance dépendent aussi du type de saladier, du nombre de blancs d'oeufs... il vaut donc mieux y aller par à coups comme vous l'avez à la puissance qui semble la plus appropriée.Camillehttps://www.blogger.com/profile/13025742989367860451noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-34753802.post-56692803843578407202007-03-25T18:31:00.000+02:002007-03-25T18:31:00.000+02:00Bonjour,Juste un petit merci aujourd'hui j'ai test...Bonjour,<BR/>Juste un petit merci aujourd'hui j'ai testee votre recette de macaron chocolat et ma foi c'est la premiere fois que g quelque chose qui ressemble à de vrais macarons, petite collerette incluse.(enfin pas sur tous mais bon c le premier essai).<BR/>J'ai une question par contre : g tiedis les blancs plusieurs fois 10s à 300Watts. Vous dites dans la recette 50s à 30% pourriez vous m'expliquer ce que ca signifie exactement en watts.<BR/>En tout cas merci encore.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-34753802.post-10698011551975558352007-03-23T06:43:00.000+01:002007-03-23T06:43:00.000+01:00Jolie recette!Jolie recette!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-34753802.post-15629036855991213242007-03-22T23:55:00.000+01:002007-03-22T23:55:00.000+01:00Ils ne sont peut-être pas lisses mais bon sang qu'...Ils ne sont peut-être pas lisses mais bon sang qu'ils me font envie !! ça doit être la faute de cette ganache pralinée croustillante... ;-)Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-34753802.post-44705691696614187092007-03-22T20:18:00.000+01:002007-03-22T20:18:00.000+01:00tu es devenue la reine des macarons en tout cas te...tu es devenue la reine des macarons en tout cas tes conseils ont porté leur fruitAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-34753802.post-70006819582888725422007-03-22T19:55:00.000+01:002007-03-22T19:55:00.000+01:00moi ils me plaisent bien comme ça et ta ganache es...moi ils me plaisent bien comme ça et ta ganache est à tomberAnonymousnoreply@blogger.com