Fondant chocolat-potimarron ou potimarron: épisode 2

En paralèlle des Muffins fourés au potimarron et aux épices, j'ai réalisé ce fondant au chocolat et au potimarron venant tout droit de chez Omelette.
D'après mes gourmandes de grand-mères, c'était pas mauvais du tout, même si elles ont de loin préféré les muffins...
Je vous fais un quasi copié-collé (j'ai juste remplacé la compote par 100 g de purée de potimarron en plus paske j'avais pas ça dans le frigo).
Fondant chocolat-potimarron
Ingrédients:
- 300 g de purée de potimarron (ou potiron)
- 100 g de chocolat
- 100 g de compote de pomme
- 2 oeufs
- 50 g de sucre
- 50 g de farine
- 1 pincée de canelle
On fait fondre le chocolat, on mélange tout et on met au four environ 20 à 30 minutes à 180°C.
3 commentaires:
j'ai de la courge dans le congélateur, il se pourrait bien que son heure soit enfin venue !
moi aussi je l'ai déjà fait maintes fois il est délicieux!
http://leonine194.canalblog.com/archives/desserts/p10-0.html
je fais un essai
Enregistrer un commentaire