lundi 27 novembre 2006

Fondant chocolat-potimarron ou potimarron: épisode 2

Désolée, encore une photo pourrie prise avec mon téléphone...

En paralèlle des Muffins fourés au potimarron et aux épices, j'ai réalisé ce fondant au chocolat et au potimarron venant tout droit de chez Omelette.
D'après mes gourmandes de grand-mères, c'était pas mauvais du tout, même si elles ont de loin préféré les muffins...
Je vous fais un quasi copié-collé (j'ai juste remplacé la compote par 100 g de purée de potimarron en plus paske j'avais pas ça dans le frigo).
Fondant chocolat-potimarron
Ingrédients:
- 300 g de purée de potimarron (ou potiron)
- 100 g de chocolat
- 100 g de compote de pomme
- 2 oeufs
- 50 g de sucre
- 50 g de farine
- 1 pincée de canelle
On fait fondre le chocolat, on mélange tout et on met au four environ 20 à 30 minutes à 180°C.

3 commentaires:

Anonyme a dit…

j'ai de la courge dans le congélateur, il se pourrait bien que son heure soit enfin venue !

leonine194 a dit…

moi aussi je l'ai déjà fait maintes fois il est délicieux!
http://leonine194.canalblog.com/archives/desserts/p10-0.html

chrisbull a dit…

je fais un essai