samedi 3 mars 2007

Blancs de dinde au balsamique et tomates séchées ou c'est vrai qu'elle déchire tout cette recette!!!!

Bon, je crois que c'est pas la peine de faire les présentations, tout le monde la connait cette fameuse recette de Mitsu reprise par Loukoum. Et y a pas à dire, ça vaut le détour! C'est TROP BON!!!

Je vous mets juste un lien vers la recette: elle est ou .

J'ai seulement remplacé les blancs de poulet par des blancs de dinde que j'ai découpés en 4-5 morceaux chacun et à la place des tomates séchées j'ai utilisé une vingtaine de tomates cerises séchées.

Alors si vous l'avez pas encore essayée, allez-y, vous serez pas déçu...

10 commentaires:

leonine19 a dit…

délicieuse assiette!

Eglantine a dit…

C'est marrant, je voulais faire cette recette ce soir mais je ne me rappelais plus sur quel blog je l'avais vu et finalement j'ai fait une autre recette assez voisine mais très bonne aussi. Bon, cette fois, je note bien l'adresse !

Cathy a dit…

moi aussi je l'ai faite cette recette et elle est topissime !

Fabienne a dit…

Elle est terrible cette recette !

loukoum°°° a dit…

cette recette je la fait et la refait régulièrement! C'est magique!

Doria a dit…

Très jolie plat.

veronica a dit…

hum voila de quoi rendre le poulet joyeux...et nous aussi...

khala a dit…

je l'ai faite il n'y a pas longtemps : je confirme que c'est excellent !!

Mirabelle a dit…

je confirme: recette testée, elle est géniale. poulet moelleux et parfumé, un délice!

Marie Cuisine a dit…

Je découvre ton blog, grace à ton commentaire laissé sur le mien, et je reviendrais te rendre visite souvent... je suis séduite.
Cette recette, a tester prochainement, tellement elle me tente !
Bisous, Marie